Datenschutz-Bestimmungen

SPEE3D GLOBAL DATENSCHUTZRICHTLINIE

  1. EINF├ťHRUNG
    • Wir sind Effusiontech Pty Ltd und handeln als SPEE3D ABN 72 602 821 518 (SPEE3D, wir, uns). Die SPEE3D-Datenschutzrichtlinie (Datenschutz-Bestimmungen) wird bereitgestellt, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Rechte und Pflichten verstehen, wenn Sie auf unsere Website unter zugreifen und darin navigieren spee3d.com(Webseite) und wenn wir personenbezogene Daten von Ihnen auf andere Weise sammeln, beispielsweise durch Ihre Teilnahme an einem von uns durchgef├╝hrten Wettbewerb.
    • Diese Richtlinie enth├Ąlt:
      • Was wird als pers├Ânliche Information angesehen?
      • Welche pers├Ânlichen Daten sammeln und speichern wir?
      • wie wir personenbezogene Daten sammeln, speichern, verwenden oder offenlegen;
      • die Zwecke, f├╝r die wir personenbezogene Daten sammeln;
      • Was passiert, wenn wir keine pers├Ânlichen Daten sammeln k├Ânnen?
      • wie Sie Zugang zu Ihren pers├Ânlichen Daten suchen und diese korrigieren k├Ânnen;
      • ob wir personenbezogene Daten au├čerhalb Australiens offenlegen; und
      • wie Sie uns erreichen.
    • SPEE3D respektiert die Rechte und die Privatsph├Ąre aller Personen und verpflichtet sich zur Einhaltung der Datenschutzgesetz 1988 (Cth) (Der Akt) und die australischen Datenschutzgrunds├Ątze sowie den Schutz der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten.
    • Wir k├Ânnen diese Richtlinie von Zeit zu Zeit ├╝berpr├╝fen und aktualisieren, einschlie├člich der Ber├╝cksichtigung neuer oder ge├Ąnderter Gesetze, neuer Technologien und / oder ├änderungen unserer Gesch├Ąftst├Ątigkeit. Alle von uns gespeicherten pers├Ânlichen Daten unterliegen den zuletzt aktualisierten Richtlinien. Wir werden Sie durch Ver├Âffentlichung auf unserer Website ├╝ber unsere ├╝berarbeiteten Richtlinien informieren.
  2. WAS SIND PERS├ľNLICHE INFORMATIONEN?

Bei Verwendung in dieser Richtlinie hat der Begriff ÔÇ×pers├Ânliche InformationenÔÇť die im Gesetz festgelegte Bedeutung. Im Allgemeinen sind es alle Informationen, die verwendet werden k├Ânnen, um Sie pers├Ânlich zu identifizieren. Dies kann Ihren Namen, Ihr Alter, Ihr Geschlecht, Ihre Postleitzahl und Ihre Kontaktdaten (einschlie├člich Telefonnummern und E-Mail-Adressen) und m├Âglicherweise Finanzinformationen, einschlie├člich Ihrer Kreditkarten- oder Lastschriftkontoinformationen, umfassen (ist jedoch nicht darauf beschr├Ąnkt). Wenn die von uns gesammelten Informationen Sie pers├Ânlich identifizieren oder Sie davon vern├╝nftigerweise identifizierbar sind, werden die Informationen als pers├Ânliche Informationen betrachtet.

  1. WELCHE PERS├ľNLICHEN INFORMATIONEN ERFASST UND H├äLT SPEE3D? 
    • Wir erfassen die Art der pers├Ânlichen Informationen, die erforderlich sind, um die Bereitstellung der Produkte und Dienstleistungen von SPEE3D zu unterst├╝tzen und Sie dar├╝ber zu informieren.
    • Dies kann pers├Ânliche Informationen umfassen wie:
  • pers├Ânlicher oder Firmenname;
  • Postanschrift oder Adresse;
  • E-Mail-Addresse;
  • Telefonnummer;
  • Alter oder Geburtsdatum;
  • Besetzung;
  • Einzelheiten dar├╝ber, was Sie bei uns gekauft haben oder welche unserer Dienstleistungen Sie angefragt haben, sowie alle zus├Ątzlichen Informationen, die zur Erbringung dieser Dienstleistungen und zur Beantwortung Ihrer Anfragen erforderlich sind;
  • Finanzinformationen, einschlie├člich Ihrer Kreditkarten-, Lastschrift- oder PayPal-Kontoinformationen; und
  • alle zus├Ątzlichen Informationen in Bezug auf Sie, die Sie uns direkt ├╝ber unsere Website, telefonisch oder pers├Ânlich zur Verf├╝gung stellen, oder Informationen, die Sie indirekt durch die Nutzung unserer Website oder die Online-Pr├Ąsenz durch unsere Vertreter oder auf andere Weise bereitgestellt haben;
  1. WIE UND WARUM ERFASST SPEE3D PERS├ľNLICHE INFORMATIONEN? 
    • Wir erfassen Ihre pers├Ânlichen Daten direkt von Ihnen, es sei denn, dies ist unangemessen oder unpraktisch. Wir tun dies auf folgende Weise:
  • ├╝ber Ihren Zugang und Ihre Nutzung unserer Website;
  • wenn Sie Online-Eink├Ąufe ├╝ber unsere Website t├Ątigen;
  • wenn Sie an einem von uns betriebenen Wettbewerb teilnehmen;
  • ├╝ber eine andere Person, die uns Ihre Daten zur Verf├╝gung gestellt hat, und
  • bei Gespr├Ąchen zwischen Ihnen und uns per Telefon.
    • Wir k├Ânnen auch personenbezogene Daten von Dritten sammeln, einschlie├člich Drittunternehmen wie Strafverfolgungsbeh├Ârden und anderen staatlichen Stellen, E-Commerce-Plattformen, Datenlieferanten, Werbetreibenden, Mailinglisten sowie Auftragnehmern und Gesch├Ąftspartnern.
    • Wir k├Ânnen Ihre Daten auch an Dritte weitergeben, die von SPEE3D beauftragt wurden, Funktionen in seinem Namen auszuf├╝hren, z. B. die Verarbeitung von Kreditkarteninformationen, Auftragserf├╝llung, Mailouts, Versand, Inkasso, Marketing, Recherche und Werbung. und von Ihnen autorisierte Dritte, um Informationen von SPEE3D zu erhalten.
    • Wir k├Ânnen personenbezogene Daten f├╝r die in dieser Richtlinie beschriebenen Zwecke sammeln und an Dritte weitergeben. Diese Zwecke umfassen, sind aber nicht beschr├Ąnkt auf:
  • effiziente Kommunikation zwischen Ihnen und SPEE3D;
  • sichere Speicherung und Verwaltung Ihrer Dateien, damit SPEE3D Ihnen Dienste bereitstellen kann; und
  • Benachrichtigung ├╝ber Werbematerial, das f├╝r Sie geeignet sein k├Ânnte.
    • Der Hauptzweck, f├╝r den wir Informationen ├╝ber Sie sammeln, besteht darin, dass wir unsere Gesch├Ąftsaktivit├Ąten und -funktionen ausf├╝hren, mit Ihnen kommunizieren und Ihnen das bestm├Âgliche Kundenerlebnis bieten k├Ânnen.
    • Andere Zwecke, f├╝r die wir Ihre pers├Ânlichen Daten sammeln oder verwenden, sind:
  • (Zustimmung) wenn Sie unserer Verwendung Ihrer pers├Ânlichen Daten zugestimmt haben;
  • (Vertragserf├╝llung) wenn wir verpflichtet sind, Ihre pers├Ânlichen Daten zu sammeln und zu verarbeiten, um Ihnen die Dienstleistungen zu bieten, die wir Ihnen vertraglich zugestimmt haben;
  • (gesetzliche Verpflichtungen) wenn wir Ihre pers├Ânlichen Daten verwenden m├╝ssen, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (einschlie├člich der Begr├╝ndung, Aus├╝bung oder Verteidigung von Rechtsanspr├╝chen);
  • Wenn Sie sich im Europ├Ąischen Wirtschaftsraum (EWR) befinden:
    • (berechtigte Interessen) wenn wir ein berechtigtes Interesse an der Verwendung Ihrer pers├Ânlichen Daten haben. Wenn wir beispielsweise der Ansicht sind, dass unser Interesse an der Verwendung Ihrer pers├Ânlichen Daten f├╝r den spezifischen Zweck nicht durch Ihre Interessen oder Vorurteile aufgewogen wird, k├Ânnen Sie unter der Verwendung der Informationen leiden. oder
    • (erhebliches ├Âffentliches Interesse) wenn wir Ihre personenbezogenen Daten aus Gr├╝nden von erheblichem ├Âffentlichen Interesse verarbeiten m├╝ssen, wie dies im EU-Recht oder in den Gesetzen des Staates, in dem Sie ans├Ąssig sind, festgelegt ist.
    • Wir sammeln im Allgemeinen personenbezogene Daten, um Ihnen Zugang zu unseren Produkten und Dienstleistungen zu verschaffen, Sie dar├╝ber zu informieren, unsere vertraglichen und sonstigen gesetzlichen Verpflichtungen einzuhalten, Werbeaktionen und andere Marketingaktivit├Ąten durchzuf├╝hren oder unsere Beziehung zu Ihnen zu verwalten, indem wir auf Ihre Anfragen und Antworten antworten Bereitstellung von Informationen zu SPEE3D-Veranstaltungen, -Produkten und -Dienstleistungen, die f├╝r Sie von Interesse sein k├Ânnten.
    • Wir k├Ânnen Ihre pers├Ânlichen Daten f├╝r diese Zwecke, f├╝r jeden anderen Zweck verwenden, der in einer Sammlungserkl├Ąrung zum Zeitpunkt der Erfassung aufgef├╝hrt ist, oder auf andere Weise, wenn wir zuerst um Ihre Zustimmung bitten.
    • Ihre pers├Ânlichen Daten werden nur wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben weitergegeben, verkauft, vermietet oder weitergegeben.
    • Ohne die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten (gem├Ą├č dem Gesetz zum Schutz der Online-Privatsph├Ąre von Kindern von 1998 (COPPA)) werden wir wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren sammeln.
    • Wir k├Ânnen Ihre pers├Ânlichen Daten an folgende Personen weitergeben:
      • unsere Mitarbeiter, Auftragnehmer, Lizenznehmer oder externen Dienstleister f├╝r den Betrieb unserer Website oder unseres Gesch├Ąfts, die Ihre Anforderungen erf├╝llen, einschlie├člich, ohne Einschr├Ąnkung, IT-Systemadministratoren oder Zahlungsabwickler;
      • bestimmte Dritte, die von Ihnen autorisiert wurden, von uns gehaltene Informationen zu erhalten;
      • Die Polizei, eine relevante Beh├Ârde oder Durchsetzungsstelle oder Ihr Internetdienstanbieter oder Netzwerkadministrator, wenn wir beispielsweise den Verdacht haben, dass Sie einen Versto├č gegen eine unserer Allgemeinen Gesch├Ąftsbedingungen begangen haben oder anderweitig rechtswidrig waren Aktivit├Ąt, und wir glauben vern├╝nftigerweise, dass eine Offenlegung notwendig ist;
      • gem├Ą├č den gesetzlichen Bestimmungen (einschlie├člich des Datenschutzgesetzes).
  1. WAS PASSIERT, WENN WIR IHRE PERS├ľNLICHEN INFORMATIONEN NICHT ERFASSEN K├ľNNEN?┬á
    • Wo es praktisch ist, k├Ânnen Sie sich nicht identifizieren, anonym mit uns umgehen oder ein Pseudonym verwenden.
    • In einigen F├Ąllen k├Ânnen wir Ihnen die von Ihnen angeforderten Dienste m├Âglicherweise nicht nach demselben Standard oder ├╝berhaupt nicht anbieten, wenn Sie uns nicht die in dieser Richtlinie beschriebenen erforderlichen pers├Ânlichen Daten zur Verf├╝gung stellen.
    • Infolgedessen muss SPEE3D m├Âglicherweise die Lieferung von Waren und Dienstleistungen einstellen, stornieren, ablehnen oder erneuern (vorbehaltlich unserer Allgemeinen Gesch├Ąftsbedingungen und der einschl├Ągigen Gesetze).
  2. VERWENDUNG VON FINANZINFORMATIONEN 
    • Wenn Sie unsere Website verwenden, um Eink├Ąufe oder andere Finanztransaktionen zu t├Ątigen (z. B. die Zahlung von Rechnungen ├╝ber die Website f├╝r Produkte, die Sie offline kaufen), erfassen wir Informationen ├╝ber den Kauf oder die Transaktion. Dies umfasst Zahlungsinformationen wie Ihre Kreditkarten- oder Debitkartennummer, Rechnungsdetails und andere Konto- und Kontaktinformationen (Finanzinformation).
    • Wir werden Finanzinformationen nur mit Ihrem Vorwissen und Ihrer Zustimmung von Ihnen sammeln. Sie k├Ânnen auf unsere Website zugreifen und diese durchsuchen, ohne Finanzinformationen preiszugeben.
    • Wir verwenden Ihre Finanzinformationen ausschlie├člich zur Verarbeitung von Zahlungen f├╝r Produkte oder Dienstleistungen, die Sie ├╝ber unsere Website anfordern. Wir verwenden und speichern Ihre Finanzinformationen nur, um von Ihnen initiierte Zahlungen abzuschlie├čen. Alle gesammelten Finanzinformationen dienen ausschlie├člich dem Zweck der Transaktionsgenehmigung und der ├ťberweisung von Geldern.
    • Wir bieten Datenverschl├╝sselung w├Ąhrend des gesamten Zahlungsvorgangs und geben Ihre Finanzinformationen nur an Ihren Kreditkartenanbieter, Drittanbieter oder Finanzinstitut weiter, um Zahlungen zu verarbeiten. Die von Ihnen gesammelten Finanzinformationen werden streng vertraulich behandelt und auf gesicherten Servern in kontrollierten Einrichtungen gespeichert.
    • Wir speichern Ihre Finanzinformationen nicht nach Abschluss der Transaktion, es sei denn, Sie aktivieren ein Kontrollk├Ąstchen, ├╝ber das Sie uns auffordern, Ihre Finanzinformationen f├╝r zuk├╝nftige Produktk├Ąufe oder -zahlungen zu speichern. Wenn Sie dieses Kontrollk├Ąstchen aktivieren, werden Ihre Finanzinformationen so lange aufbewahrt, bis Sie uns kontaktieren und darum bitten, dass wir sie aus unseren Datenbanken entfernen.
    • Wir k├Ânnen Agenten von Drittanbietern einsetzen, um die Online-Zahlungsabwicklung zu verwalten. Diese Agenten d├╝rfen Ihre Finanzinformationen oder andere personenbezogene Daten nur zum alleinigen Zweck der Zahlungsabwicklung in unserem Namen speichern, aufbewahren oder verwenden. Ein von uns verwendeter Drittanbieter ist nicht berechtigt, Ihre Finanzinformationen auf andere Weise als zur Verarbeitung von Zahlungen zu verwenden, und ist verpflichtet, die von ihm verwendeten oder gesammelten Finanzinformationen vertraulich zu behandeln.
  3. DIREKTE MARKETING-MATERIALIEN 
    • M├Âglicherweise senden wir Ihnen Direktmarketing-Mitteilungen und Informationen zu Diensten, von denen wir glauben, dass sie f├╝r Sie von Interesse sind. Diese Mitteilungen k├Ânnen in verschiedenen Formen, einschlie├člich Post, SMS oder E-Mail, gem├Ą├č den geltenden Marketinggesetzen wie dem Spam Act 2004 (Cth) gesendet werden. Wenn Sie eine Kommunikationsmethode bevorzugen, werden wir uns bem├╝hen, diese Methode zu verwenden, wann immer dies praktikabel ist.
    • Dar├╝ber hinaus k├Ânnen Sie den Erhalt von Marketingmitteilungen von uns jederzeit abbestellen, indem Sie uns kontaktieren (Details siehe unten) oder die bereitgestellten Abmeldem├Âglichkeiten nutzen (z. B. einen Link zum Abbestellen). Wir werden dann sicherstellen, dass Ihr Name von unserer Mailingliste entfernt wird. Wir geben Ihre pers├Ânlichen Daten nicht an andere Organisationen zum Zwecke des Direktmarketings weiter, es sei denn, Sie haben dies ausdr├╝cklich genehmigt.
    • Selbst wenn Sie den Erhalt von Marketingmitteilungen von uns ablehnen, stimmen Sie zu, dass wir Ihnen weiterhin Informationen senden k├Ânnen, die f├╝r die Erbringung von von uns arrangierten Dienstleistungen relevant sind.
    • Wenn Sie Mitteilungen von uns erhalten, von denen Sie glauben, dass sie nicht gem├Ą├č dieser Richtlinie oder unter Versto├č gegen ein Gesetz an Sie gesendet wurden, kontaktieren Sie uns bitte ├╝ber die unten angegebenen Details.
  4. LINKS UND WEBSITES VON DRITTANBIETERN 
    • Unsere Website enth├Ąlt Links zu anderen Websites, die von Dritten betrieben werden.
    • Damit SPEE3D die von Ihnen angeforderten Dienste bereitstellen kann, gestatten wir gelegentlich Dritten den Zugriff auf personenbezogene Daten.
    • Wir geben keine Zusicherungen oder Gew├Ąhrleistungen in Bezug auf die Datenschutzpraktiken von Websites Dritter ab und sind nicht verantwortlich f├╝r die Datenschutzrichtlinien oder den Inhalt von Websites Dritter.
    • Websites von Drittanbietern sind daf├╝r verantwortlich, Sie ├╝ber ihre eigenen Datenschutzpraktiken zu informieren. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien und Gesch├Ąftsbedingungen von Websites oder Unternehmen Dritter zu ├╝berpr├╝fen, bevor Sie deren Dienste nutzen.
  5. WERDEN IHRE INFORMATIONEN AUSSERHALB AUSTRALIENS VER├ľFFENTLICHT?┬á
    • Ihre pers├Ânlichen Daten werden von SPEE3D, unseren Mitarbeitern oder Lieferanten abgerufen und in Australien gespeichert.
    • Wir werden angemessene Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass die Empf├Ąnger Ihrer pers├Ânlichen Daten in ├ťbersee nicht gegen die Datenschutzverpflichtungen in Bezug auf Ihre pers├Ânlichen Daten versto├čen. Wenn Sie sich im EWR befinden, m├╝ssen wir bestimmte Regeln einhalten, wenn wir personenbezogene Daten von innerhalb des EWR nach au├čerhalb des EWR ├╝bertragen. Wenn wir dies tun, werden wir angemessene Schutzma├čnahmen treffen, um alle ├╝bertragenen pers├Ânlichen Daten zu sch├╝tzen.
    • Wenn Sie sich im EWR befinden, sollten Sie beachten, dass Ihre pers├Ânlichen Daten in L├Ąndern gespeichert und abgerufen werden, in denen der Datenschutz geringer ist als nach EU-Recht.
  6. WIE K├ľNNEN SIE AUF IHRE PERS├ľNLICHEN INFORMATIONEN ZUGREIFEN UND KORREKTURIEREN?┬á
    • Sie k├Ânnen jederzeit den Zugriff auf alle pers├Ânlichen Informationen anfordern, die wir ├╝ber Sie gespeichert haben, indem Sie uns unter contact@spee3d.com kontaktieren
    • Wenn wir Informationen haben, auf die Sie Zugriff haben, werden wir versuchen, Ihnen geeignete Mittel f├╝r den Zugriff darauf bereitzustellen (z. B. durch Versenden oder E-Mailen an Sie). Wir berechnen keine Geb├╝hren f├╝r die einfache Anforderung und keine Korrekturen f├╝r Ihre pers├Ânlichen Daten. Wenn Sie eine Zugriffsanfrage stellen, werden Sie aufgefordert, Ihre Identit├Ąt zu ├╝berpr├╝fen. Es kann F├Ąlle geben, in denen wir Ihnen keinen Zugriff auf die von uns gespeicherten pers├Ânlichen Daten gew├Ąhren k├Ânnen. Beispielsweise m├╝ssen wir m├Âglicherweise den Zugriff verweigern, wenn die Gew├Ąhrung des Zugriffs die Privatsph├Ąre anderer beeintr├Ąchtigen w├╝rde oder wenn dies zu einer Verletzung der Vertraulichkeit f├╝hren w├╝rde. In diesem Fall geben wir Ihnen schriftliche Gr├╝nde f├╝r eine Ablehnung.
    • Wenn Sie der Meinung sind, dass die von uns ├╝ber Sie gespeicherten pers├Ânlichen Daten falsch, unvollst├Ąndig oder ungenau sind, k├Ânnen Sie uns auffordern, diese zu ├Ąndern. Wir werden pr├╝fen, ob die Informationen ge├Ąndert werden m├╝ssen. Wenn wir uns nicht einig sind, dass ├änderungsgr├╝nde vorliegen, f├╝gen wir den pers├Ânlichen Daten einen Hinweis hinzu, dass Sie damit nicht einverstanden sind.
    • Wir bitten Sie, Ihre Informationen so aktuell wie m├Âglich zu halten, damit wir unseren Service f├╝r Sie weiter verbessern k├Ânnen.
  7. WIE STELLT SPEE3D SICHER, DASS IHRE PERS├ľNLICHEN INFORMATIONEN SICHER SIND?┬á
    • Wir werden alle angemessenen Ma├čnahmen ergreifen, um die von uns gespeicherten pers├Ânlichen Daten vor Missbrauch, Verlust oder unbefugtem Zugriff zu sch├╝tzen, einschlie├člich durch Firewalls, Passwortzugriff, sichere Server und Verschl├╝sselung von Kreditkartentransaktionen.
    • Wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihre pers├Ânlichen Daten missbraucht oder verloren gehen oder nicht autorisiert darauf zugreifen, teilen Sie uns dies bitte unverz├╝glich mit.
    • Wenn wir den Verdacht haben, dass Ihre pers├Ânlichen Daten missbraucht oder verloren gehen oder nicht autorisiert darauf zugreifen, k├Ânnen wir Sie ├╝ber diesen Verdacht informieren und unverz├╝glich Ma├čnahmen ergreifen, um den weiteren Zugriff auf oder die Weitergabe Ihrer pers├Ânlichen Daten zu beschr├Ąnken. Wenn wir feststellen, dass der Versto├č wahrscheinlich zu ernsthaften Sch├Ąden f├╝r Sie f├╝hrt und wir das wahrscheinliche Risiko eines schwerwiegenden Schadens durch Abhilfema├čnahmen nicht verhindern k├Ânnen, werden wir Ma├čnahmen gem├Ą├č dem Privacy Act 1988 (Cth) ergreifen.
    • Wenn wir unerw├╝nschte personenbezogene Daten erhalten, die wir gem├Ą├č dieser Datenschutzrichtlinie oder im Rahmen des Gesetzes nicht sammeln d├╝rfen, werden wir die unerw├╝nschten personenbezogenen Daten so bald wie m├Âglich vernichten oder deidentifizieren, wenn dies rechtm├Ą├čig und zumutbar ist . Wir werden Ihre pers├Ânlichen Daten zerst├Âren oder identifizieren, wenn wir nicht mehr verlangen, dass sie unsere Dienste so schnell wie m├Âglich erbringen, wenn dies rechtm├Ą├čig und angemessen ist.
  8. VERWENDET SPEE3D "COOKIES" 
    • Wenn Sie unsere Website, Produkte oder Dienstleistungen nutzen, erhalten SPEE3D oder unsere Dienstleister m├Âglicherweise Informationen mithilfe von Technologien wie Cookies, Tags, Web Beacons und Navigationsdatenerfassung (Protokolldateien, Serverprotokolle und Clickstream-Daten), um Ihre Benutzererfahrung besser zu verstehen . Beispielsweise k├Ânnen SPEE3D oder unsere Dienstanbieter Informationen wie Datum, Uhrzeit und Dauer der Besuche sowie den Zugriff auf die Webseiten erfassen.
    • Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, senden wir m├Âglicherweise ein ÔÇ×CookieÔÇť (eine kleine Zusammenfassungsdatei mit einer eindeutigen ID-Nummer) an Ihren Computer. Auf diese Weise k├Ânnen wir Ihren Computer erkennen und Sie bei jedem Besuch unserer Website begr├╝├čen, ohne Sie mit einer Anfrage zur Registrierung oder Anmeldung zu bel├Ąstigen. Es hilft uns auch dabei, die von Ihnen angezeigten Produkte oder Dienstleistungen im Auge zu behalten, damit wir Ihnen Nachrichten ├╝ber diese Produkte oder Dienstleistungen senden k├Ânnen.
    • Wir verwenden Cookies auch, um Verkehrsmuster zu messen, um festzustellen, welche Bereiche unserer Websites besucht wurden, und um Transaktionsmuster insgesamt zu messen. Wir verwenden dies, um die Gewohnheiten unserer Benutzer zu untersuchen und unsere Onlinedienste zu verbessern. Wenn Sie keine Cookies erhalten m├Âchten, k├Ânnen Sie Ihren Browser so einstellen, dass Ihr Computer diese nicht akzeptiert.
    • Wir k├Ânnen auch IP-Adressen (die elektronischen Adressen von Computern, die mit dem Internet verbunden sind) protokollieren, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Benutzerbewegungen zu verfolgen und umfassende demografische Informationen zu sammeln.
    • Diese Informationen sind im Allgemeinen nicht mit Ihrer Identit├Ąt verkn├╝pft, es sei denn, auf sie wird ├╝ber Links in SPEE3D-E-Mails zugegriffen oder Sie haben sich identifiziert. Wir k├Ânnen auch anonyme Daten (bei denen es sich nicht um pers├Ânliche Informationen handelt) ├╝ber Ihre Aktivit├Ąten auf unserer Website (einschlie├člich IP-Adressen) ├╝ber Cookies sammeln. Wir verwenden diese Informationen im Allgemeinen, um Statistiken zu melden, Trends zu analysieren, unsere Services zu verwalten, Probleme zu diagnostizieren und die Qualit├Ąt unserer Services zu verbessern. In dem Umfang, in dem diese Informationen keine pers├Ânlichen Informationen darstellen, weil sie Sie oder andere Personen nicht identifizieren, gelten die australischen Datenschutzgrunds├Ątze nicht und wir k├Ânnen diese Informationen f├╝r jeden Zweck und auf irgendeine Weise verwenden.
  9. WIE K├ľNNEN SIE SICH ├ťBER DATENSCHUTZVERLETZUNGEN BESCHWERDEN?┬á
    • Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Privatsph├Ąre von uns verletzt wurde, Fragen oder Bedenken zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an info@sproutcoffee.com.au und geben Sie Details zu dem Vorfall an, damit wir ihn untersuchen k├Ânnen.
    • Wir werden Ihre Anfragen oder Beschwerden vertraulich behandeln. Unser Vertreter wird sich innerhalb einer angemessenen Zeit nach Eingang Ihrer Beschwerde mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Bedenken zu besprechen und Optionen f├╝r deren L├Âsung zu skizzieren. Wir werden uns bem├╝hen, sicherzustellen, dass Ihre Beschwerde rechtzeitig und angemessen gel├Âst wird.
    • Wenn Sie mit dem Ergebnis unserer Untersuchung nicht zufrieden sind, k├Ânnen Sie eine unabh├Ąngige Person (normalerweise den Commonwealth Privacy Officer) bitten, Ihre Beschwerde zu untersuchen.
  10. WEN K├ľNNEN SIE ├ťBER IHRE PERS├ľNLICHEN INFORMATIONEN KONTAKTIEREN?┬á
    • Um SPEE3D bez├╝glich Ihrer pers├Ânlichen Informationen, Bedenken oder Beschwerden zu kontaktieren, senden Sie eine E-Mail an contact@spee3d.com oder schreiben Sie alternativ an SPEE3D in 5 Wayne Court, Dandenong VIC 3175.